Хорошие люди

Хорошие люди живут в тишине,
Их общество наше под солнцем не видит.
Они не кричат о своей доброте,
Не ждут благодарности, и в стороне
Пытаются в нас свое счастье увидеть.

Хорошие люди бывают смешны,
Бывают нелепы, порой неуклюжи,
Но наши насмешки им всем неважны...
Когда разгорается бал сатаны -
Хорошие люди дождутся снаружи.

И им все равно, как рождается зло,
И как ваши руки запачкались грязью.
Они вам помогут, когда тяжело,
Когда вас снегами зимой замело,
Какой бы ты ни был последнюю мразью.

Хороших людей очень трудно найти,
Их мало кто ценит, и мало кто любит.
Когда в твоем мире сплошные дожди,
Стараешься тенью меж улиц пройти.
Хорошие люди тебя не осудят...


Рецензии