Предательство

Я- миролюбивый,
Зло не переношу,
И приятно, когда ты- любимый,
Но предательство не выношу!
Ведь терпимы те муки,
Что наносит твой враг,
И губительны злые слухи,
Что разносит единственный брат.
Простить за такое не трудно,
Всем известен единственный факт,
Что предательство людям не любо,
Но забыть об этом- никак...


Рецензии
Предательство не выносимо,но брату пламенный привет;стихотворение-красиво написанное,как ответ.

Ашка Цербер   28.01.2017 22:32     Заявить о нарушении