Мысли вслух

Он умолял её сказать "Да",
обещая умереть от счастья.
К несчастью, она согласилась...

Он так долго сватался к прошлому,
что будущее состарилось не дождавшись его.

Свадьба, "Горько!" Водка...
Мордобой.
Быт, кухня, водка...
Мордобой.
Поминки, водка...
Мордоб...
И это "Он" называет на круги своя?

Паранойю объяснял просто:
"Аист по ошибке принёс в сумасшедший дом."

Шизофренику никогда не бывает скучно:
есть с кем перекинуться словом.

Наличие рогов объяснял легко:
его первым козёл в капусте нашёл.

Мудрец не тот, кто многое знает,
а тот, кто применяет знания должным образом.

Мудрый ведает: пока жив, бессмертен.


Рецензии