Этот ангел на моих глазах...

Этот ангел на моих глазах,
Невинно играющий марши
Нежности, праха, изящества
С улыбкой на губах до ушей.

Он вновь пришёл напомнить о том –
Он отражение не моё,
Он уже не вернётся потом.
В ответ и не плачу, не ною.

Ангел, уходи, ты не нужен
Ни мне, ни сердцу, ни той душе.
Взгляд провокатора чарует...
Все, хватит! Уходи! Поспеши!

И я никогда не твердила,
Что я демон иль ангел, иль бог,
Но ты исчезаешь заметно.
И прощаюсь я с Вами,
Дорогая иллюзия
Между мною написанных строк...


Рецензии