Не ленись

Я смотрю как молодятся"старики".
Ну зачем им это делать!?Чудаки!
Груз годов никак не спрятать,не сокрыть,
Бремя жизни убавляет нашу прыть.
Кто морщины убирает,кто живот,
Кто грустит,а кто-то весело живет.
Годы-старость,врядли стоит украшать,
Разве-только,можно молодость желать.
Когда любят,любят так.Какая есть(какой ты есть)
И,когда с тобою рядом,чтут за честь.
Разве-если,можно молодость желать
И о ней,уже прошедшей,чуть жалеть...
Нам продлить младые годы-не дано...
Праздник кончен-если выпито"вино".
Молодиться!?Может стоит?А зачем!?
Если молодость прошла,то насовсем.
Прелесть в старости есть тоже,но своя,
Если годы что прошли,прожил не зря.
Старость это-нам награда.На дела
Та,что жизнь еще доделать нам дала.
Чем Природа наградила,тем гордись,
Но зарядку утром делай-не ленись!
Врядли стоит украшать седую стать,
Молодыми никогда уже не стать.
Радость жизни это то,что нам дано
В эти годы.Жаль что выпито"вино"!
Я смотрю как молодятся"старики".
Ну зачем им это делать!?Чудаки!!!
Лично мне такое дело!"Не с руки"!!!
         12-13.01.2017г.


Рецензии