Строители

Строители -загадочный народ!
Они нам строят дачу
Уже четвертый год.
Так хочется скорее
Загородной жизнью насладиться,
Но с разгильдяйством,
Срывом сроков,
Приходится мириться.
Все, чему учил меня
МВА и университет,
Разбивается с треском    
О Русский
      Строительный
           Менталитет!

@juliamazeina 02.07.2016


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.