Рыхлое дерево

Рыхлое дерево,
Пожрано временем.
Частицы утеряны,
По ветру развеяны.
Гнилое прошлое,
Забыть невозможно!
Мне нужно, но сложно.
Слегка, осторожно.
Бесшумно и лихо.
Шёпот, вдруг тихо.
На цыпочках. Тонко.
Колокол звонкий.


Рецензии