Что же мне спросить у Бога?

Что же мне спросить у Бога?
Все ведь есть: семья, работа, дом...
Может ослабленья в скорби хоть немного?
Но она ж дана мне 'поделом'...

Помню как писал однажды,
Тем, кто милости от Бога ждет,
Мол: достоин жизни каждый,
Той, которой он живет...

Хорошо, конечно, было
Говорить такое, когда сам
Не познал я что такое 'лихо',
Лишь 'прелестно' обращался к небесам....

И сейчас не до конца проснувшись,
И не скинув гордость, спесь...,
Мыслью к Богу прикоснувшись,
Я молюсь: прими, каким я есть...

PS:...конечно же - плохой я человек,
   Но, Слава Богу, вижу это.
   Ведь мог бы я прожить свой век
   В потьмах... и не узнать о Свете...


Рецензии