Со Старым Новым годом!

Спасибо,  Старый Новый год,
Что дважды повстречаемся.
И в полночь тамада нальет
Бокал, и пообщаемся.
Родные, близкие, друзья-
Все вместе - так положено,
Чтоб старый стиль на сутки взял,
Что некогда низложено.
Григорианский календарь
Пришел на смену бывшему.
Декабрь по-старому, в январь,
Опять под нашей крышею.
Остались елки не у всех,
Зато везде гадания
И даже шубы мехом вверх
В пору колядования.
И от Камчатки,  и Курил
Идет отсчет минутами-
Звон хрусталя уже  поплыл,
Встречаемый салютами.
Со Старым Новым годом всех
И с новыми успехами,
И чтобы радовал успех
Годами, как и вехами!


Рецензии
Юрий,пусть и Вам Новый год принесёт море позитива и всех благ,которые Вы пожелаете!
С уважением,

Борис Цвык   14.01.2017 13:54     Заявить о нарушении
Боря, ты прав! Это нам никогда не помешает!

Юрий Плотников 3   14.01.2017 14:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.