Лобзайте

Банки рыщут по карманам с пылесосом:
"Что-то прячете? Есть и для Вас кредит!
Подъезжайте! Получайте! Без вопросов!
Будь дурак Вы, тунеядец, инвалид.
Мы для Вас найдём приемлемых решений
(крупным шрифтом, мелким) тысяч дцать.
(из расчёта двух десятков поколений,
что за Вас должны нам будут присылать)

Потому, что штрафики круче наркотрафика.

Милые процентики:
центики
центики
центики
центики...
два десятка центиков - шекель.

А Вам, любезный, - старой бабушки секель.

(О нас вспоминайте. Лобзайте!
Лобзайте. О нас вспоминайте.
Лобзайте. Лобзайте. Лобзайте.)
 


Рецензии