Слово люблю

Люблю, а что это такое?
Простое слово лишь пять букв
Мы говорим его так часто
Но забываем его суть

Мы позабыли что словами
О том что любим, верим, ждём
Мы причиняем много боли
Если не держим их потом

Мы говорим в порыве страсти
"Тебя люблю я больше всех"
Потом бросаем в день ненастный
Не видя этому помех

Мы стали странно относится
К столь важным всем словам любви
Мы говорим что любим пиццу
А не людей с кем рядом мы

Бросаем мы слова на ветер
Не понимая что потом
Сказав люблю своим же детям
В ответ услышим что мы врём


Рецензии