Любовь 2. 0

Ночь...
Он и она...
Мысли их...
К удивлению схожи...
Он один...
И она одна...
За свободу оба...
С периодичностью Нежных встреч...
Вам не Ново???
Чтоб Без Оформления Брачных уз...
Встречаться и делить на двоих...
Романтичность сексуальных причуд,
От которых приятно лишь ИМ!!! (СВ(к))


Рецензии