Мысли все мои лишь о тебе

С улыбкой я проснулась на губах.
Какое лёгкое в груди томленье.
Надёжно ты держал меня в руках.
Осталось чувство близости мгновенье.

Ещё лежит твоей руки тепло,
Так явно на моей щеке стыдливо.
И словно лёгкий флёр тоски светло -
О нас, накрыл меня со сна тоскливо.

И чувство поцелуя на губах.
Сон в руку - днем тебя я милый встречу.
Поговорим о том о сём - как в снах.
Желание  в твоих глазах подмечу.

И мысли все мои лишь о тебе.
Поговорим, но многого не скажем.
И только нежности в глазах - себе,
Скрывая от других, мы не откажем.

Не скажешь мне те главные слова,
И груз-тоски на плечи снова ляжет.
И лишь предчувствием живёт душа,
Про чувства в эту встречу,ты мне скажешь?


Рецензии
Прекрасная лирика...искренне и чувственно...
Нравится

Кеша Северный   20.05.2017 10:46     Заявить о нарушении
Спасибо Владимир) Учусь чувствовать в поэзии.) Галина.

Али Иванова   20.05.2017 15:22   Заявить о нарушении