Автор Роман 77

Подарок неба – блеск любимых глаз.
Сама вселенная поёт о нас

И чувстве, что творит единство там,
Где две души танцуют в такт мечтам

И верят, как себе, в предвечный свет,
Рождающий движение планет.

Ты мне не скажешь ничего, а я
Пойму тебя без слов, любовь моя,

И за руку возьму, и так легко
Взлетим с тобой, как птицы – высоко,

Чтоб к облакам и звёздам ближе быть,
Чтоб бесконечность сердцем полюбить.

Мы вместе, мы свободны и светлы,
И остриём божественной стрелы

Навеки пронзены. Я говорю
Спасибо небу, я благодарю

Звезду, что нам указывала путь
Друг к другу, не давая ни свернуть,

Ни где-то заблудиться впопыхах.
За руки, что держу в своих руках,

Спасибо, жизнь, я у тебя в долгу
И целый век рассказывать могу,

Как счастлив, принимая каждый раз
Подарок неба – блеск любимых глаз.


Рецензии