А я сегодня видела тебя под утро

А я сегодня видела тебя под утро.
Ты приходил ко мне во сне.
Вдруг стало на душе уютно
И не хотелось просыпаться мне.

Ты целовал меня в пылающие губы,
А я боялась что - либо сказать.
Ты был настойчивым, но совсем не грубым.
И я позволила себя обнять.

Моя душа была в таком блаженстве.
Я понимала, что уже пора.
Я испытала пламя в совершенстве.
Не гасите его ветра!


Рецензии