Мы из разных миров

                А.К. посвящается

Мы из разных миров, из чужих измерений,
Между нами огромная пропасть.
Меж собою связать наших душ воплощенья
Не помогут железные стропы.

Не понять нам друг друга. Сам знаешь, мой милый,
Слишком много различий меж нами.
Как несхожие пазлы из разных коллекций,
Не сойтись нам никак сторонами.

Но хочу чтоб ты знал: не смотря ни на что
Ты сегодня мне стал очень дорог.
Я хочу, чтобы время для нас замерло,
Сплетя счастья несбыточный морок.

Снова пусть засияет на небе звезда
Лишь для нас, сохранив в этот вечер
Отголоски и вкус недосказанных фраз,
Мимолетность и нежность встречи.

16.01.2016


Рецензии