смотри

На небоскрёбе мёртвых судеб,
В глуби планетного конца.
Стоим и смотрим как там рубят.
Основы звёзд и небеса...

Как снова ярко вспыхнет где то,
Опять там что-то подожгли.
И Умирая крутится планета,
И льет кислотные дожди.

Она кричит, вопит нам, хватит!
Остановитесь хоть на миг.
Вы честность всю свою растратив,
Бежите к оликархам, пир!

И вы все соки с меня выпив,
Последний камень сперсовав,
Вы улетите к небу в выси.
Ведь этот мир уже так стар.


Рецензии