Плач Ангела

             
Я   слышала, как плакал  Ангел
В моей груди.
Беззвучно рвались струны
Его души.
Как Он старался
Отвести беду!
Я не услышала
Его мольбу.

Шагнула в пропасть 
                (не уберег!)
Грех
     тяжким грузом
                на сердце лег.

Мой бедный Ангел
Вдруг побледнел-
Взмахнул крылами
И    улетел.

…Слез покаянных текла река...
Вернулся Ангел издалека.
 


Рецензии