Мы не десподы, не тираны, что рождают в сердцах ог

Мы не десподы, не тираны, что рождают в сердцах огонь,
Мы не лечим людские раны, не оденем на души бронь,
Что стоишь ты здесь истуканом? И над ухом мне не трезвонь,
Поднимись, встань, встряхни мысли и возьми судьбу за ладонь.

Привыкай отвыкать от того, что могло вызывать смех,
Поднимайся, иди дальше, несмотря на ряды помех,
Промолчи и не злись, попробуй, ты люби и прощай всех,
Просто делай, рискуй, не бойся и увидишь - придет успех.

Проводи свои дни безумцем, пусть проносится крыш волна,
Знай, моменты не повторятся и возможность всегда одна,
Я хочу, чтобы только белая полоса в твоей жизни шла,
Улыбайся, рискуй и пробуй, чтоб осталось все навсегда.


Рецензии