Тринадцатого января

Почему то вертятся в сознанье
Годы жизни семьи нашей.
Всё текут , текут воспоминанья,
Состоялася не Жизнь, а каша.

Все прекрасные моменты
Протекают в памяти души.
В остальном - твои эксперименты,
Мою связь с детьми порвать спешишь.

Но забыл, Любовь - хозяйка Жизни,
Мне существованья НЕ дано.
Я живу Здесь без капризов,
Мне Любовью Жить Здесь суждено.

Выжидаешь всё, считаешь что-то,
Мне лишь Счастье для детей нужнО.
Мстишь, ругаешь всё кого-то,
Мне ж страдать, терпеть, прощать дано.

Много раз меня ты предавал,
Не желая жить с Любовью.
Вынуждая, больно делал, гнал...
Ангел приходил ко изголовью.

В слабые места души
Наносил удары ты безследно-
Их не видно, как на теле синевы,
Но морщины на лице заметны.

Я кричала - сердце ты топтал,
Защищала деток от бездушья
Твоего и был скандал.
Громким криком  тишину я рушила.

Ты же тихо, ласково журчал,
Как ручей хрустальный, звонкий.
Детям заблудиться помогал,
Результатами довольный.

На сороколетний юбилей
Всей семьею ( было новоселье),
Заселялись с помощью детей.
Была Радость, не было веселья.

А потом оставил нас одних,
С дочерью-поскрёбышем Прекрасной.
Пережили трудные мы дни.
Может ты испытывал напрасно???

В день - тринадцатого января
Ты решил закончить испытанья.
Знаю теперь, всё что это зря.
Жизнь моя - Любовь, не наказанье!!!
(13.01.2017 г.)


Рецензии