Чужие люди

Мы с тобой как будто не знакомы.
Будто в прошлом вовсе не встречались.
Будто не смеялись мы до боли
И не разделяли мы печалей.

Будто нашей встречи не случилось.
Или там, на месте нашей встречи
Был не я, а так, другой мужчина
Был - и обнимал тебя за плечи.

Будто есть и ты, и я, допустим,
Только нас двоих уже не будет.
Челюсти сжимаются до хруста.
Мы с тобой - совсем чужие люди.

Будто я все просто перепутал.
В теле нарастает раздражение.
Я тебя не знаю. Абсолютно.
Ты меня не знаешь. Совершенно.


Рецензии
Дмитрий, как это до боли знакомо. Великолепно написано!

Ольга Романова 180   15.06.2018 20:41     Заявить о нарушении
Благодарю)

Дмитрий Мануйлов   27.06.2018 22:47   Заявить о нарушении