Ещё раз о квантовом скачке

   Квантовый свершить скачок сознания —
   Всё равно, что сдвинуть точку сборки,
   Как бы нам потомкам в назидание
   Это было б сделать, братцы, здорово!

   И пусть разными терминологиями
   Излагают физики с шаманами
   Прописную Истину исходную,
   Принимать её на Веру надо нам.
 
   Понимать не всё нам тут даровано:
   Ни «сократы» мы ведь, ни мыслители —
   На три части в жизни здесь разорваны...
   Воедино вот собрать бы нити все!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.