май

мы плывём в бирюзовом тумане,
как в дурмане волшебного сна,

мы одни, только звёзды над нами,
и шаманит шальная весна,
разукрасив цветами желаний
обнажённое чудо любви.
и волос твоих рыжее пламя
обжигает ладони мои...
 


а про то, что не скажешь словами,
нам бесстыжие врут соловьи...


Рецензии