Откуда берутся дети

Откуда берутся дети,
Понять я никак не могу.
Я знаю, что перед этим …
Известно мне, почему…
Как две одиноких клетки
Сливаются навсегда.
В них папы и мамы предки,
В них прожитые года.
В них сила, любовь и вера,
Характер свой и душа,
В них сердце, глаза и нервы
Прекрасного малыша.
Но кто управляет этим?
Я спрашивал у других,
Откуда берутся дети?
Кто жизнь зажигает в них?
На этот вопрос ответить
Не смог ни один мудрец.
Но только пока есть дети
Не будет веков конец.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.