Напарнику

Мы вместе этот путь прошли,
Друг другу прикрывая спины...
Своей непознанной и запертой души,
Чтобы помочь другим, нам ненужны причины...
Спасибо в том, что был ты не похож,
На тех, кто лгал и лишь лукавил...
Спасибо, что не вставил в спину нож,
И перед сменой все сомнения оставил...
Спасибо за заботу и тепло,
Они бывают так необходимы...
И нам с тобой всегда везло,
Мы были судьями, но не были судимы...
Еще спасибо за огонь в глазах,
За вовремя протянутую руку...
За мысли бьющие в висках,
Подобно дроби барабанной стуку...
Тебе желаю понимания всегда,
И смен с которых все живыми возвращались...
Напарник, помни, все зависит от тебя!
Не покупались мы и мы не продавались!


Рецензии