Словно сказкою заворожена

***
Словно сказкою заворожена,
Замираю в пространстве строк,
От реальности отгорожена,
Окружает тепла поток.

Улетаю на крыльях творчества
В тот удел, где царит родство,
И где правит его высочество
Совершенное мастерство.

4 июня 2008 г.


Рецензии