Я утону в твоих глазах

1
облаком, всего лишь облаком
по твоей судьбе...
омутом, ты вязким омутом
позвала к себе

шёпотом, мы сладким шёпотом
стали для небес
холодом, колючим холодом
этот мир исчез

пр
я утону в твоих глазах
и счастлив быть не перстану
развею вечность в пыль и прах
и для тебя героем стану

развею вечность в пыль и прах
и для тебя героем стану

2
пустотой, всего лишь пустотой
стали я и ты...
красотой, твоею красотой
опишу мечты

мы с тобой... нас нет, но мы с тобой
вместе на века
за чертой, я знаю за чертой
там любовь слепа

пр
я утону в твоих глазах
и счастлив быть не перстану
развею вечность в пыль и прах
и для тебя героем стану

развею вечность в пыль и прах
и для тебя героем стану


Рецензии