Светом Сердца Греза плетется

Светом Сердца Греза плетется,
Танцем жизни она создается.
Роли играли, каждый свою -
Свое забираю, твое отдаю.

Светом Любви, Светом Прощения –
Нашей Мечты к себе возвращение.
Предков своих во всех жизнях прощаю,
Чужие энергии назад возвращаю.

Сердца магнит притянет Любовь,
Энергий поток вливается в кровь.
Радость Мечты Рай сотворит,
Страсти огонь в Сердце горит.

Учимся вместе Грёзу плести,
В Единстве к Единому вместе идти.
Светом Творящим, в Сердце кружащем,
Мечтой возвращенной творим в настоящем.

13.01.17


Рецензии