Не время, не пришло и не сейчас!

Я жду свой приговор , ночную гостью ,
В кулак сжимая волю из последних сил ,
Мужик скандальный , бешеный , со злостью ,
Царицу тьмы с косой , владычицу могил .
 
Коньяк стоит и горький шоколад кусками ,
В хрустальной вазе , рядом со свечой ,
Придётся выяснить вопросы между нами ,
Зачем пришла , иль не любил я горячо .
 
Но что - то не идёт , наверно много света ,
Струится из души , хоть в комнате темно ,
Боится пить коньяк под шоколад с поэтом ,
Ну что ж , косая , сам упьюсь в г@вно .
 
Четыре раза чувствовал я холод леденящий ,
Не видя из под капюшона Ваших глаз ,
Вы не смогли порвать в душе струны звенящей ,
Не время , не пришло и ... не сейчас .


Рецензии