спор

берег пастуший подснежный ковыль
млечная рыбья стая
юлий с григорием ходят на вы
в споре за open stile
юлий журавль григорий дракон
доводы их безупречны
моротэ-цуки подсечка уклон
ура-маваши в печень
тени обоих скучают в окне
что им делить друг с другом
через тринадцать январских дней
тут побывает вьюга
смерть низших духов не отвлечёт
не охладит не тронет
точку поставит горящим мечом
ангел залётный ронин
к матери цезаря ваш третий рим
если бутуз спросонья
в первый раз смотрит на мандарин
думая это солнце
если ища куда дел кольцо
с корпоративной пьянки
самаритянин бежит трусцой
к доброй самаритянке
се произносит григорий пока
синей крещенской стынью
снова становится облаком а
юлий звездой полынью


Рецензии
и праздники страшнее чем война...

Инкки   12.01.2018 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.