Без дела шляюсь, одурев...

БЕЗ ДЕЛА ШЛЯЮСЬ, ОДУРЕВ
(Пародия)

Без дела шляюсь, одурев
От сумасшедших ароматов.

В. ЗЮСЬКИН.
«Дождь прошел и вышло солнце...»


Ты на стихи большой пострел,
Весна, закат – и сердце радо.
Но если, братец, одурел,
Поверь, стихов писать не надо.


Рецензии