Русский солдат

1

берёзовые сны...

степных полей просторы

предвестники весны

и смерти... очень скорой

стояли навсегда

забыв о счастье близком

и жизни подарив

простые обелиски

пр

наш русский солдат и один в поле воин

наш русский солдат - он бессмертья достоин!

глаза матерей и седины отцов

наш русский солдат защищать всех готов!

2

течёт как речка жизнь

а боль не угасает...

идёт за годом год,

а сын отца сменяет

за ночью снова день,

но память не растает

а на земле сирень

от крови вырастает

пр

наш русский солдат и один в поле воин

наш русский солдат - он бессмертья достоин!

глаза матерей и седины отцов

наш русский солдат защищать всех готов!

3

мы свято сохраним

степных полей просторы

предвестники весны

и смерти... очень скорой

и мы не отдадим

ни полосы, пусть узкой

ведь русский он солдат -

он потому и русский!

пр

наш русский солдат и один в поле воин

наш русский солдат - он бессмертья достоин!

глаза матерей и седины отцов

наш русский солдат защищать всех готов!


Рецензии