Образ твой

Опять лететь сквозь параллели и меридианы,
Опять на разных полушариях с тобой,
Нас ледяные вновь разделят океаны,
Но пред глазами только образ твой.

Глаза закрыть, забыть на миг реальность,
В туманный погрузиться полусон,
И он появится, так ясно и кристально,
Любимый образ твой, так нежен он!

Порой, как искорки, твои глаза сверкают,
Порою грустные в преддверии разлуки.
Порой в твоей улыбке моё сердце тает,
Порой от слёз твоих оно сгорает в муке.

Слова любви твой голос ласково мне шепчет,
Обрывки тёплых фраз из наших дней.
Обнимешь нежно, я обнимаю крепче.
Прошепчешь "Грустно!". "Мне ещё грустней!"

Люблю, и в образ твой не меньше я влюблён,
Пусть это лишь и плод моих воспоминаний,
Любовь мою к тебе издалека питает он,
Мне образ твой - лекарство против расстояний!


12.01.2017

Моей V. S.


Рецензии