Новогодняя Белочка

Вдохновила Лариса Чех:

На хрена да навсегда. Пародия
Лариса Чех
Саня Грех http://www.stihi.ru/2016/12/20/4286

И, развеяв на хрен хмель
 что к чертям просился, впрямь шалавою метель, чтобы с ней носился...

Не впадал лишь я в тоску. Не хотел поскольку...  Лишь плясали на лугу черти свою  Польку.
Да носилась надо мной ведьма на метелке, когда шел совсем дурной с Новогодней елки...

В общем, всё, как никогда, как всегда и очень, на хрена и навсегда, ну и между прочим...

===========================================================

              ПАРОДИЯ

Всё! Я просто доплясался,
Между сосен заблудил,
До чего же нализался,
Что гармонь свою пропил.

Как чертям сыграешь Польку?
На хрен полька им нужна!
Обниму покрепче елку,
Не ревнуй меня, жена.

Ёеелка тттоже хочет ласки,
А я лыка не вяжу.
Расскажу я "белке" сказку,
И налью сто грамм ежу.

Видно, "белка" виновата,
Не дает мне  бросить пить,
Я лежу в 6-й палате...
"Доктор! Дайте закурить!"

НОВОГОДНЯЯ "БЕЛОЧКА"

Шуточные стихи

Новый Год прошёл удачно!
Вам скажу я… Однозначно,
Без каких- то там помех -
На него сюсюкать грех.
Только вот проблемка вышла,
Прилепил мне кто-то дышло
И погнал в ядрёный лес -
Знать попутал меня бес!
Там я «Белку» обнимал,
Польку с ёлочкой плясал,
Раскатал зверям поляну,
Пригласил их всех к шалману,
Дальше шлындрался в накате
И уснул в шестой палате.

Ах, мои вы доктора!
Старый Год встречать пора!
Дрободан, так дрободан –
Я весёлый мальчуган!

Вот и Старый подошёл,
К "Белке" в лес опять пошёл!
Вот и ёлочка моя...
Ну, а где мои друзья!?
Те, которых привечал,
По стопушке наливал!
Ну, поехали... Опять,
Польку будем танцевать!
Только я там заплясал,
Слышу, кто-то в рыло дал...
Посмотрел. Глаз приоткрыл -
Сразу же его закрыл.
Доктор смотрит виновато
И,  шестая, блин,  палата!
Тут и сказочки конец,
Ну, а «Белочке - капец!
          13.01.2017.


Рецензии
Весело у Вас! Спасибо большое!
С теплом, Елена.)))

Елена Пятигорская   23.05.2017 18:06     Заявить о нарушении
Леночка спасибо! Веселимся потихоньку. А как иначе жить без шутки.
с тёплой улыбкой, Сергей...

Сергей Маслюк   24.05.2017 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.