Без тебя

А без тебя постель меня не манит,
Я встала рано, что-то не спалось.
И холодно под одеялом даже,
И мыслей в голове круговорот.

А без тебя не хочется на кухню:
Заваривать ли чай иль греть еду.
Готовить для кого? Когда дорога
Украла временно из сердца теплоту.

А без тебя не хочется работать.
Расчёска не нужна и макияж.
Ведь для тебя красивой быть охота.
А без тебя...иэххх, пойдёт и так.


Рецензии