Освободился вечерок

1

Пики, червы, трефы, бубни -

масти все как на подбор

пусть про будни мы забудем,

раз об этом честный вздор

И расслабимся с друзьями,

заведём мы разговор

и красивыми словами

так объявим приговор -

пр

освободился вечерок

и гость ступает на порог

я знаю точно - скучно нам не будет

жизнь непонятная игра,

с ней потягаться нам пора

пусть где убудет, где-то и прибудет!

2

Ах, заноза, ты заноза

жизни славной карусель

ни поэма и ни проза,

послевкусие и хмель.

И расслабимся с друзьями,

мы поддержим этот спор

нам неважно, что с деньгами,

нам важнее разговор

пр

освободился вечерок

и гость ступает на порог

я знаю точно - скучно нам не будет

жизнь непонятная игра,

с ней потягаться нам пора

пусть где убудет, где-то и прибудет!


Рецензии