Жизнь с начала

1

Мне жизнь свою б начать с начала

а боль свою - мне укротить

И делать всё, как мать сказала

а всё былое - отпустить.

Друзей - простить,врагов - казнить

и никого не обвинить

И жить, гордыню усмирив,

про всё пустое позабыв.

пр

я оголённый нерв,

звенящая струна

но есть в душе резерв,

не выпит я до дна.

в звенящей тишине

пускай горит свеча

карманом обеднев,

жизнь всё же хороша!

жизнь всё же хороша!

2

Мне жизнь свою б начать с начала

и чистым стать как родники

а, вспомнив всё, что мать сказала

счастливым стать, всем вопреки.

Любовь найти, мир обрести,

раздать все давние долги,

и жить, по правилам игры

без блеска, и без мишуры

пр

я оголённый нерв,

звенящая струна

но есть в душе резерв,

не выпит я до дна.

в звенящей тишине

пускай горит свеча

карманом обеднев,

жизнь всё же хороша!

жизнь всё же хороша!


Рецензии