Визави

1. Листая журнал в своём о себе
   женщина кошка ни мне не тебе,
   прощая ей шалости во имя любви
   лёгким движеньем рушит планы твои.

     Накину капюшон и выйду во двор
     я не сторонник скандалов и ссор,
     горячая и пылкая но она моя
     мгновенье доминирует, мгновенье как дитя,
     и в то же время с ней наивно хорошо
     не слепит - это вечно рядом и далеко,
     я чувствую как в ней бушует океан страстей
     не на миг не промелькнула мысль быть, но не с ней.

Припев:
  Я убеждаюсь в этом снова мама
  что будет она у меня на всегда
  Я убеждаюсь в этом снова мама
  не одна и рядом наше дитя.

2.   Эта незабудка - моментальные следы
     она может быть и стервой, и хозяйкой у плиты,
     вообще с ней так необычно, как обычно у тебя
     не трепать друг другу нервы - это главные слова,
     это божее создание в ней винтики свои
     не предугадать её логику, ходы,
     она сегодня здесь а завтра там
     бессмысленно бродить за ней как пёс по пятам,
     много что у каждого запрятано внутри
     эти тараканы, эти детские мечты,
     характер или бестолочь чему достоин ты
     она и только ей решать - ты или всем мы.


   Дозволенность между судеб людей
   абсурд в этом мире без корыстью своей,
   в оттенке прекрасного лунных ночей
   бездонных озёр её космос очей.

3.   Так жить прекрасно не в угоду свою
     и это прекрасное щас наяву,
     её поведенье тебе одному
     возможно понять цену слову "Люблю",
     минуя столетья она будет всегда
     дело не в тот, хотя в том она вся,
     не разделимая, пламя огня
     но время покажет нам наши места.


       Отредактировано: 23.12.2016 - 13.01.2017г.
            Все права защищены.  РАО г.Самара.                т.(846) 332-34-09


Рецензии