Перкати-поле

1

Разбросала жизнь по свету

всех моих верных друзей

кто-то там куёт монету,

кто-то нянчает детей

ну а я мне шальная доля

стала верною сестрой.

нету в сердце мне покоя

всё бегу как молодой

пр

перекати-поле,

снова я на воле

и щекочет нервы ветер до утра

перекати-поле,

снова с ним я в доле,

и колышат небо языки костра

2

чётко слышу за спиною -

"не спеши!", да "не лети"

но от скуки я завою,

очень душно мне в тиши

и опять я ускользаю

от глубин и до вершин

я вернусь,я это знаю

лишь проветрюсь от рутин.

пр

перекати-поле,

снова я на воле

и щекочет нервы ветер до утра

перекати-поле,

снова с ним я в доле,

и колышат небо языки костра

пр

перекати-поле,

снова я на воле

и щекочет нервы ветер до утра

перекати-поле,

снова с ним я в доле,

и колышат небо языки костра


Рецензии