Старый Новый Год

Под Старый Год дрожит рука,
Шампанское на стол рекою,
Стою с трудом я, чуть дыша,
Не умереть бы от запою.

Салат зачем-то рожи корчит,
И белки в телеке сидят,
На первом кто-то их разводит.
А может нет? В башке торчат?

А на призыв:"Кто водки хочет?"
Беру ружьё, иду стрелять.
Ведь отказать нет боле мочи.
Эх, промахнулся! Пить опять!

Под елкой Дедушка лежит,
Бастует, говорить не может,
В руках стакан слегка дрожит:
"Оленей съели вы за что же."

Народ, собрав себя в кулак,
За стол садится,как в окопы,
Теперь всё будет вновь ништяк:
К борьбе ,с жратвой ,опять готовы !


Рецензии