Ты вовремя смылся, малыш, у нас тут полная задница

***
Ты вовремя смылся, малыш, у нас тут полная задница -
Да, вроде бы крутимся, и вроде бы даже все ладится,
Но ледоколы у сити - совсем не лайнапы и рифы,
В наушники громче - тогда лишь становится тихо.
Минус сто сорок и космос открыт хуже крана,
И время течет - уже поздно, хотя только что было так рано.
Молодец, заслужил - у тебя там закаты, вулканы, мартышки,
А у нас эти норки в метро, посиневшие модно лодыжки,
Ресницы слипаются, синички штурмуют замерзшее сало,
И снега так много, и снежности людям так мало...
Пишу на бегу, рука онемела, прости за ошибки -
Давай по привету всем буддам и радужным рыбкам.


Рецензии