Папа - Всегда только один

          Автор строк - Пешиход(Данилов Андрей Е.)
          Композитор - Максим Салдаев.

   Родители утратили любовь, развились
   с чужими дядей и тётей сошлись,
   это история серийная, но в этом «головняк»
   не адекватная родительница - это факт,
   как ты не крути, но папа всегда один
   он зачал и он воспитывает опытом своим,
   семейные праздники, внуки, банты
   ни кто детям не запретит отцовской любви,
   дядя ни заменит никогда отца
   так же как и мама у детей одна,
   отчим что за слово? плюс гражданская жена
   это всё не правильно, это не семья,
   любовь детей не выкупить объёмами конфет
   батя есть батя и в этом весь секрет,
   голос отца отпечатком в душе
   не тот что покинул семью, а к тебе.

Припев:
 Папа один, папа один
 Папа, папа, всегда один.

          Отредактировано: 21.10. - 09.12.2016г.
            Все права защищены.  РАО г.Самара.               
                т.(846) 332-34-09


Рецензии