День защитника отечества

ДЕНЬ ЗАЩИТНИКА ОТЕЧЕСТВА

1

Нам беречь Отчизну-матушку

так завещано судьбой

от лихих врагов-стервятников,

от войны,беды любой.

Плечи мы, сомкнув, шагаем в ряд

защитим, отпор дадим.

зорко в цель глаза всегда глядят,

мы земли не отдадим!

пр

День Защитника Отечества -

красный лист календаря.

Этот день для человечества

словно яркая заря!

День Защитника Отечества -

светлый праздник на века!

Счастья всем вам безупречного,

неба мирного всегда!

2

Поздравляем всех сегодня вас!

И желаем в этот день -

силы всем вам вера пусть придаст,

воли твёрдой как кремень!

И мишень учебной будет пусть,

тёплым и уютным дом,

никогда не посетит вас грусть,

и удачи вам во всём!

пр

День Защитника Отечества -

красный лист календаря.

Этот день для человечества

словно яркая заря!

День Защитника Отечества -

светлый праздник на века!

Счастья всем вам безупречного,

неба мирного всегда!


Рецензии