А не такой я как все

А НЕ ТАКОЙ Я КАК ВСЕ

1

Растворяюсь без остатка

в глупой пене бытия.

Жизнь порой бывала сладкой,

даже горькой иногда.

Как мне вырваться из плена

снежных бурь, степных ветров,

разговоров бесполезных,

бесконечных вечеров?

пр

А не такой я как все,

я верю только весне!

А не такой я как вы

нарву цветов полевых..

А так я буду, тогда -

и мне беда - не беда!

А так я буду всегда

и мне года - не года!

2

Не утрачу вкуса жизни,

стану светлым, как родник

Солнце снова светом брызнет,

не иссякнет золотник.

Пусть судьба моя лихая

посмеётся надо мной.

Да пусть выведет кривая

прям к удаче за собой!

пр

А не такой я как все,

я верю только весне!

А не такой я как вы

нарву цветов полевых..

А так я буду, тогда -

и мне беда - не беда!

А так я буду всегда

и мне года - не года!


Рецензии