СНЕГ

СНЕГ

1

Недосказанностью дышим,

недоппрожитым живём.

Непонятное витает..

от того мы устаём

Недошедшими путями,

недопонятой тропой

То ли ночью, то ли днями

друг за другом мы идём

пр

А в нашем городе такой чистый снег

Ты посмотри -

с тобой мы словно во сне...

Давай споём сегодня мы о любви

Ты посмотри, ты на меня посмотри...

А в нашем городе такой чистый снег

Ты посмотри -

с тобой мы снова во сне...

Давай проснёмся вместе зимой

И я с тобой, и ты сегодня со мной...

2

Недопетость не допета

и несказанность молчит

Снова снегом до рассвета

мы живём, мы дышим им.

Не дожить, и не остаться

не бежать, и не придти

нам стобою не расстаться,

нам с тобой не по пути...

пр

А в нашем городе такой чистый снег

Ты посмотри -

с тобой мы словно во сне...

Давай споём сегодня мы о любви

Ты посмотри, ты на меня посмотри...

А в нашем городе такой чистый снег

Ты посмотри -

с тобой мы снова во сне...

Давай проснёмся вместе зимой

И я с тобой, и ты сегодня со мной...


Рецензии