Кепка

КЕПКА

1
подарили тут недавно
мне вот пацаны
кепку, кепка моя в клетку,
нету ей цены

от проблем меня, конечно,
пусть не защитит,
но удачи можт прибавит,
вот мне в ней фортит

пр
кепка, кепочка, кепчонка,
как весёлая девчёнка,
в клетку мои дни...

и сидишь ты крепко-крепко -
сразу видно человека,
головой кивни!

2
мне подарок очень дорог,
вот я в ней иду,
и совсем не вижу горок -
всех я их возьму!

от врагов меня, конечно,
пусть не защитит,
но удачи им убавит,
стану знаменит!

пр
кепка, кепочка, кепчонка,
как весёлая девчёнка,
в клетку мои дни...

и сидишь ты крепко-крепко -
сразу видно человека,
головой кивни!


Рецензии