Трудно в себе счастье удержать

Волшебной безмятежности покой
Украшен снегом. Ели, словно свечи.
Хоть целая Вселенная на плечи,
Но телу и душе легко-легко!
Лишь трудно в себе счастье удержать.
Вдруг выплеснувшись, радость вышла солнцем
И щедростью лучистой раздаётся.
Хруст снега... Захотелось вдаль бежать!
Река уснула, скованная льдом.
Но сон - не плен, а мирный зимний отдых.
Два берега теперь обняться могут.
Разлуки нет - хрусталь сплошным мостом.

13 января, 2017 г. Алла Бойко.
Фото: Ольга Анфилатова.

Источник: http://solnechnayarasa.com/2017/01/13/трудно-счастье-удержать/


Рецензии