С Богом

Я спросить хочу у Бога,
Как мне грешной дальше жить?
Указать прошу дорогу,
По которой в мир ходить.

Чтоб не повторять ошибок,
Чтобы верить и любить.
Быть родным и близким нужной,
И собой довольной быть.

Кажется, всё очень просто,
Ты живи и всё пустяк.
Но в царящем беспределе
Без Тебя, Господь, никак.


Рецензии