Голос

Мембрана голоса живого
Тебя окутывает снова -
Шумы, шумы -
Меж ними миг -
О, человечий вечный крик -
О, шёпот девы беспокойной -
Беспомощной - любви покорной -
Порыв упрямого самца
Иль стоны нежного юнца.

Есть в голосе призывном сласть
И оживляющая страсть -
Дан голос для любви земной -
А, для иного - знак другой.


Рецензии