Сонник от а до я

Поэтические изложения толкований снов

Г.Х.Миллера

C:

*1270.Страховой агент*
Если приснится страховой агент, и Вы к нему там испытали неприЯзнь,
То к худшему изменится вся Ваша жизнь, такая вот есть у меня боЯзнь.

*1271.Страшный Суд*
Себя, представшим робким и смиренным, вдруг увидите во сне в день Страшного Суда,
Работу, хорошо спланированную, успешно завершите, наяву, тогда.
А если будете держаться Вы иначе,
Провалы наяву в работе ждите, значит.

Вдруг женщине приснится жуткий такой сон, в котором Страшный Суд идет, и ей вердикт объявят там, что «виновата»,
Страдания, что наяву она перенесет, за поведение дурное и за эгоизм ее расплата.

Если приснится женщине, что мертвые встают, и к ней идут, а ей друзья не помогают,
Предупреждает этим сон, что неприятные события к ней наяву там подступают.

*1272.Стрела*
Если во сне привидится: стрелу в руках Вам доведется подержать,
Вы после сна, какое-то там, удовольствие начнете получать.
А если сломанная оказалась та стрела, то это крах.
Сон говорит:- разочаруетесь в любви, провал пойдет в делах.

*1273.Стригущий лишай*
Во сне стригущий Вы лишай «поймали», не паникуйте же напрасно,
Болезнь, которой заболеете в реальной жизни, тут не опасна.

*1274.Стряпать*
Если стряпать много вкусных блюд, во сне, поставили Вы цель,
То наяву Вам нужно ожидать визитов дорогих друзей.



Не получается у Вас во сне стряпня, какие б не прикладывали там старания-
Сон говорит:- событий нужно ожидать, что принесут большие разочарования.


Рецензии